Picadinho com milho

    Picadinho com milho

    3pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Picadinho de carne com milho e creme de leite.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas descascadas e raladas
    • 500 g de coxão mole ou patinho, picado bem miúdo
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 xícara de água fervente
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela e doure nela as cebolas.
    2. Frite a carne aos poucos, para que não junte suco, mexendo até dourar.
    3. Tempera a carne com sal e pimenta.
    4. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia, acrescentando mais água fervente se necessário.
    5. Misture o milho verde e a noz-moscada e cozinhe por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo sem deixar ferver.
    6. Junte a salsinha e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas