Rosbife de forno

    Rosbife de forno

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    3horas20mins


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    Sobre a receita: Carne assada e suculenta com um molho especial.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 kg de carne tipo ponta de coxão mole
    • 6 cubos de caldo de carne
    • 1 1/2 xícara de água fervente
    • 1 xícara de óleo de milho
    • Molho
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 3/4 xícara de caldo do assado
    • 4 tomates descascados e cortados em cubos
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Amarre bem a carne com um barbante. Dissolva os cubos de carne na água fervente.
    2. Coloque a carne em uma tigela e banhe a carne com o caldo de carne dissolvido. Na geladeira, deixe a carne marinar no caldo por 2 horas, virando-a de vez em quando.
    3. Após esse tempo, coloque a carne numa assadeira e regue-a com o óleo. Leve-a ao forno quente por 40 minutos ou até dourar bem, regando-a com o óleo de vez em quando.
    4. Retire do forno e reserve.
    5. Molho: Leve ao fogo a cebola junto com o caldo que você tirar to assado, deixe refogar até que a cebola esteja macia.
    6. Junte o tomate e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
    7. Adicione o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos.
    8. Corte a carne em fatias e despeje o molho por cima. Sirva ainda quente.

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