Arroz havaiano

    Arroz havaiano

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    1dia7horas


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    Sobre a receita: Arroz diferente refogado com uma porção de ingredientes.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de arroz
    • 5 ovos
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola descascada e picada
    • 3 dentes de alho amassados e picados
    • 200 g de carne de porco magra
    • 10 camarões
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 50 g de manteiga
    • 3 pimentões
    • 2 bananas

    Modo de preparo
    Preparo:1dia6horas  ›  Cozimento: 1hora20mins  ›  Pronto em:1dia7horas20mins 

    1. Cozinhe o arroz "al dente" em bastante água com sal a gosto. Escorra e reserve.
    2. Cozinhe 2 ovos e reserve.
    3. Esquente o azeite em uma panela e refogue a cebola e os dentes de alho. Acrescente a carne de porco cortadas em tirinhas, misturando bem, e cozinhe em fogo baixo por meia hora. Acrescente um pouco de água se necessário.
    4. Junte os camarões descascados e limpos, e cortados ao meio, frite por 5 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione a páprica.
    5. Acrescente o arroz escorrido e refogue-o por alguns minutos. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos, misturando sempre.
    6. Poucos minutos antes de retirar do fogo, junte 3 ovos batidos e misture tudo vigorosamente.
    7. Unte com bastante manteiga uma forma redonda, forre com os pimentões cortados em fatias e algumas rodelas de ovo cozido.
    8. Despeje o arroz na forma, comprima-o levemente com uma espátula, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno brando, preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
    9. Pouco antes de retirá-lo do forno, corte as bananas em fatias (no sentido do comprimento), frite-as na manteiga restante, dourando-as igualmente.
    10. Desenforne o arroz, guarneça com as fatias de banana e rodelas de ovo cozido restantes.

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