Arroz com espinafre

    Risoto de espinafre com parmesão.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de espinafre
    • 400 g de arroz
    • 100 g de manteiga
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Limpe, lave e escorra o espinafre. Leve ao fogo brando numa panela sem água e cozinhe-o por 10 minutos. Depois de cozido, escorra e reduza a um purê. Reserve.
    2. Leve ao fogo uma panela com água e deixe ferver. Adicione sal a gosto, acrescente o arroz (bem lavado e escorrido) e cozinhe por 20 minutos, ou até que fique cozido. Escorra e reserve.
    3. Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o espinafre, tempere com um pouco de sal e junte metade do queijo parmesão ralado.
    4. Adicione o arroz cozido e escorrido. Diminua para fogo baixo e mexa tudo muito bem, para que o espinafre e o arroz fiquem bem misturados.
    5. Coloque o arroz num prato de servir e polvilhe com o queijo ralado restante.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas