Pão com ervas

    Pão com ervas

    4pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pão com ervas aromáticas, feito com miolo de pão velho.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300 g de miolo de pão
    • 7 colheres (sopa) de vinho branco
    • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
    • 300 g de salsa sem as hastes
    • 1 ramo de cebolinha verde
    • 1 ramo de cerefólio
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 3 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Pique o miolo de pão em pedaços, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e uma boa pitada de noz-moscada.
    2. Pique finamente a salsa, a cebolinha e o cerefólio.
    3. Acrescente essas ervas ao pão bem amassado, junte o tomilho e misture delicadamente.
    4. Por último acrescente os ovos e misture bem.
    5. Despeje a massa numa forma para bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas