Arroz de forno três queijos

    Arroz de forno três queijos

    7pessoas já guardaram
    1hora15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Arroz ao forno com queijo prato, parmesão e mussarela.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 400 g de arroz cru
    • 150 g de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) leite
    • 1 pitada sal
    • 200 g de queijo prato cortado em fatias finas
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 200 g de queijo mussarela
    • 2 tomates maduros

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Lave e escorra o arroz. Cozinhe "al dente" em bastante água com sal a gosto. Escorra e reserve.
    2. Coloque o arroz em um recipiente, acrescente a manteiga derretida e os ovos ligeiramente batidos com o leite e 1 pitada de sal. Misture bem.
    3. Em um refratário, coloque uma camada de arroz, cubra com fatias de queijo prato, espalhe outra camada de arroz. Polvilhe com queijo parmesão ralado e cubra com outra camada de arroz. Sobre esta coloque uma camada de mussarela cortada em cubinhos e termine com uma camada de arroz.
    4. Decore a superfície com rodelas de tomates sem peles e sem sementes e leve ao forno médio para gratinar.
    5. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas