Doce de batata-doce da Nina

    Delícia: um doce quente com sorvete!


    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 batatas-doces médias
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de vinho do Porto
    • 1 pedaço de canela em pau
    • Folhas de hortelã para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Coloque na panela de pressão para cozinhar.
    2. Junte à batata o açúcar, o vinho do Porto branco e um pau de canela.
    3. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo tire a pressão.
    4. Distribua o doce numa travessa meio funda e decore com folhinhas de hortelã.
    5. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme ou de baunilha.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias