Abobrinha gratinada com queijo cheddar

    (65)

    Uma receita simples, mas deliciosa. O queijo cheddar dá um maravilhoso sabor à abobrinha. Sirva com pão fresco ou pão árabe.


    52 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 abobrinhas, cortadas em fatias grossas
    • 140 g de queijo Cheddar ralado
    • 60 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno. Unte uma assadeira.
    2. Derreta a manteiga e coloque a abobrinha para cozinhar lentamente. Mexa a panela ocasionalmente até que a abobrinhas esteja cozida.
    3. Transfira a abobrinha para a assadeira untada e cubra com o queijo.
    4. Leve ao forno para que o queijo derreta, cerca de 3 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (65)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas