Suflê picante de carne de porco

    Suflê picante de carne de porco

    2pessoas já guardaram
    1hora25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Suflê de carne de porco com toucinho defumado. Sirva com uma caçarola de vagem, fica uma delícia!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 500 g de carne de porco
    • 150 g de toucinho defumado
    • 1 cebolas descascada e picada
    • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
    • 100 g de pão dormido
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 ovos (gemas separadas das claras)
    • 2 colheres (sopa) de salsa finamente picada
    • Manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Moa a carne de porco com o toucinho defumado. Se você não tem como moer em casa peça para o açougueiro quando for comprar a carne.
    2. Em uma panela, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola até que esteja levemente dourada. Adicione a carne e tempere com o sal, pimenta e páprica a gosto. Deixe refogar até a carne perder o rosado e dourar um pouco. Retire do fogo e reserve.
    3. Amoleça o pão em um pouco de leite e amasse-o com o garfo.
    4. Misture a carne refogada com o pão e as gemas, acrescente a salsa picada e reserve.
    5. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme e acrescente-as à carne moída. Misturando delicadamente.
    6. Coloque a massa numa forma refratária untada com bastante manteiga e asse em forno médio durante 40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas