Almôndegas no caldo de carne

    Almôndegas no caldo de carne

    2pessoas já guardaram
    35mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Almôndegas de carne de porco cozidas no caldo de carne.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 200 g de carne de porco crua e moída
    • 1 cebola pequena descascada e ralada
    • 1 colher (chá) de molho de soja
    • 1 ovo
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Farinha de trigo, o quanto baste
    • 4 cubos de caldo de carne
    • 1 1/2 litro de água fervente
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma tigela, acrescente a carne moída, a cebola, o molho de soja, o ovo e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem até que tudo esteja incorporado.
    2. Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Forme bolinhas com a mistura da carne e passe-as na farinha de trigo.
    3. Derreta os cubos de caldo de carne na água fervente e espere ferver.
    4. Depois de ferver, junte a salsa picadinha e coloque as bolinhas nesse caldo.
    5. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, retire-os com uma escumadeira e sirva com salada verde.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas