Filés de peixe ao molho maltês

    Filés de peixe ao molho maltês

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Filés de peixe cozidos e regados com molho maltês.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 filés de peixe
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de 1 limão
    • Cheiro-verde a gosto
    • 4 gemas
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 xícara de suco de laranja
    • 100 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Tempere o peixe com sal, suco de limão e pimenta a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
    2. Leve o peixe ao fogo, com o cheiro-verde e água suficiente para cobrir. Cozinhe por uns 10 minutos. Reserve.
    3. Misture bem as gemas com o suco de laranja, leve essa mistura ao fogo junto com o amido de milho diluído em 1/2 xícara de água. Sempre mexendo.
    4. Acrescente a manteiga, deixe aquecer bem, retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    5. Coloque os filés de peixe em uma travessa e regue com o molho.
    6. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas