Peixe ao molho cremoso

    Peixe ao molho cremoso

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    50mins


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    Sobre a receita: Filés de linguado coberto com molho cremoso.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola descascada e ralada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
    • 2 tomates sem peles e sem sementes
    • Sal a gosto
    • 4 filés de linguado
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue nele a cebola ralada.
    2. Acrescente o cheiro-verde e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal a gosto, adicione 2 xícaras de água, deixe ferver um pouco, diminua a temperature e junte os filés de peixe.
    3. Cozinhe lentamente por 10 minutos. Retire os filés de peixe e reserve.
    4. Acrescente ao molho do cozimento, o amido de milho dissolvido no creme de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
    5. Despeje sobre os filés e sirva imediatamente.

    Histórico

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