Ragú de vitela

    Ragú de vitela

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Ragú é um molho pareceido com um molho à bolonhesa com vinho ou também pode ser visto como um cozido, que é o caso desta receita.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 600 g de peito de vitela
    • 2 colheres (sopa) óleo
    • 2 cebolas descascadas e picadas
    • 1 dente de alho
    • 40 g de farinha de trigo
    • 3/4 de 1 copo de requeijão (250 ml) de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 molho de salsa
    • 1 raminho de manjericão
    • 1 pitada de tomilho
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 150 g de cogumelos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Corte a carne em cubinhos.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo, quando estiver bem quente, junte a carne e doure-a igualmente.
    3. Adicione as cebolas picadas e o ao alho amassado e refogue tudo por 8 minutos.
    4. Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne, misture bem e regue com o vinho.
    5. Junte o extrato de tomate, a salsa, o manjericão, o tomilho, sal e pimenta a gosto.
    6. Cozinhe por 1 hora em fogo brando, com a panela coberta.
    7. Em seguida, adicione os cogumelos finamente picados e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
    8. Sirva a seguir.

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