Ensopado diferente

    Ensopado diferente

    1pessoa já guardou
    1hora40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ensopado em camadas ao forno.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 800 g de carne tipo chã de dentro ou patinho
    • 150 g de manteiga ou margarina
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 400 g de cebolas descascadas e cortada em rodelas
    • 1/2 kg de batata inglesa
    • 1/2 kg de cenoura
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 1/3 copo (americano) de água fervente
    • Raminhos de salsa crespa

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Corte a carne em fatias finas.
    2. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite nela as fatias de carne até que estejam levemente douradas. Polvilhe-as com sal e pimenta a gosto, retire-as da panela e reserve.
    3. Na mesma panela, doure as cebolas. Descasque as batatas e as cenouras, e corte-as em rodelas.
    4. Unte uma forma refratéria com bastante manteiga. Cubra o fundo com uma camada de cenouras, uma camada de batata, uma camada com a carne e termine com as cebolas.
    5. Regue tudo com o caldo de carne dissolvido na água quente. Prove o tempero, cubra e leve ao forno alto por 1 hora.
    6. Guarneça com os raminhos de salsa e sirva com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas