Carne assada
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Carne assada

Sobre a receita: Carne assada e suculenta, sirva com arroz branco e farofa de passas.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 1/2 kg de coxão mole
  • 1 vidro pequeno de pickles
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3/4 de xícara de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de xarope de glicose
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora40mins 

  1. Limpe bem a carne, tirando um pouco da gordura.
  2. Faça furinhos em toda a extensão da carne e enfie pedacinhos de picles nos furos.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque um pedaço de papel alumínio suficientemente grande para embrulhar bem a carne sobre uma assadeira.
  5. Coloque a carne sobre o papel alumínio. Em um recipiente, misture o suco de laranja, a cebola, o vinho, o xarope de glicose e o viangre. Regue a carne com essa mistura e enrole com o papel.
  6. Leve ao forno quente para assar por 40 minutos. Abra então, cuidadosamente, o papel alumínio, não deixe o molho escorrer e deixe no forno por mais 20 minutos.
  7. Sirva em fatias regado com o molho do cozimento coado.

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