Carne assada

    Carne assada

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    1hora40mins


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    Sobre a receita: Carne assada e suculenta, sirva com arroz branco e farofa de passas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 kg de coxão mole
    • 1 vidro pequeno de pickles
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3/4 de xícara de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 3 colheres (sopa) de xarope de glicose
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Limpe bem a carne, tirando um pouco da gordura.
    2. Faça furinhos em toda a extensão da carne e enfie pedacinhos de picles nos furos.
    3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Coloque um pedaço de papel alumínio suficientemente grande para embrulhar bem a carne sobre uma assadeira.
    5. Coloque a carne sobre o papel alumínio. Em um recipiente, misture o suco de laranja, a cebola, o vinho, o xarope de glicose e o viangre. Regue a carne com essa mistura e enrole com o papel.
    6. Leve ao forno quente para assar por 40 minutos. Abra então, cuidadosamente, o papel alumínio, não deixe o molho escorrer e deixe no forno por mais 20 minutos.
    7. Sirva em fatias regado com o molho do cozimento coado.

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