Frango de festa

    Frango de festa

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Frango cozido com temperos especiais e com um acompanhamento de amêndoas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 90 g de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de curry
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 frango inteiro cortado em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 1/2 xícara de vinho branco
    • 100 g de amêndoas
    • 2 colheres (sopa) de salsa finamente picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com os temperos.
    2. Passe o frango cortado por essa mistura. Derreta a margarina em uma panela grande e doure nela o frango.
    3. Adicione o vinho aos poucos, tampe e deixe no fogo por, aproximadamente, 30 minutos.
    4. Se for necessário, adicione um pouco de água quente durante o cozimento e prove o tempero.
    5. Enquanto isso, descasque as amêndoas, corte-as ao meio e torre-as numa frigideira.
    6. Acompanhe o frango com as amêndoas e a salsa e sirva.

    Dica

    Para descascar as amêndoas, deite-as numa tijela com água a ferver até a pele enrugar e ser fácil de extrair.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas