Frango assado recheado com salsa

    Frango assado recheado com salsa

    3pessoas já guardaram
    1hora20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sirva com salada de batatas ou um creme de milho e arroz, fica uma delícia.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1 frango inteiro
    • 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 molho (maço) de salsa
    • Óleo para pincelar
    • 2 colheres (chá) de sálvia seca

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Esfregue o frango interna e externamente com o limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Recheie o frango com salsa bem lavada e escorrida.
    3. Coloque o frango numa assadeira, com o peito para cima, pincele-os com bastante óleo e polvilhe com sálvia.
    4. Leve ao forno quente preaquecido (200ºC) e após 15 minutos diminua um pouco a temperatura do forno.
    5. Retire do forno quando o frango estiver macio e dourado.
    6. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas