Bolinho de aipim
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Bolinho de aipim

Sobre a receita: Bolinho de aipim é bom a toda hora. Nesse aqui eu acresento queijo parmesão para dar mais sabor e ajudar a salgar o bolinho.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 35 unidades

  • 1 kg de aipim cru (mandioca) descascado
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritura

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Lave bem o aipim e corte em pedaços pequenos. Coloque no processador para ficar bem moído.
  2. Junte o queijo parmesão, a farinha e os ovos. Misture bem. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Espere amornar e, com as mãos, modele os bolinhos. Frite-os no azeite quente, escorra num papel de cozinha. Passe para uma travessa e sirva.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas