Bolinho de aipim

    Bolinho de aipim

    6pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bolinho de aipim é bom a toda hora. Nesse aqui eu acresento queijo parmesão para dar mais sabor e ajudar a salgar o bolinho.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 35 unidades

    • 1 kg de aipim cru (mandioca) descascado
    • 250 g de queijo parmesão ralado
    • 200 g de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite para fritura

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Lave bem o aipim e corte em pedaços pequenos. Coloque no processador para ficar bem moído.
    2. Junte o queijo parmesão, a farinha e os ovos. Misture bem. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
    3. Espere amornar e, com as mãos, modele os bolinhos. Frite-os no azeite quente, escorra num papel de cozinha. Passe para uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas