Torta de presunto e queijo de liquidificador

    Torta salgada muito fácil e rápida. Fica com gostinho de pizza.

    Nona

    Rio Grande do Sul, Brasil
    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 torta de liquidificador

    • Para a massa
    • 500 ml de leite integral
    • 100 g de margarina derretida e em temperatura ambiente
    • 1 colher (sopa) de orégano seco
    • 3 ovos
    • 300 g de farinha de trigo
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Para o recheio
    • 300 g de queijo parmesão ralado
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 400g de presunto fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
    3. Despeje metade da massa numa forma refratária untada e polvilhada com farinha. Coloque o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
    4. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa ficar seca (faça o teste do palito).
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    10 categorias