Asinha de frango agridoce

    Asinha de frango agridoce

    6pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Há quem goste mais das asas do que do peito ou da coxa do frango. Minha sogra adora comê-las fritas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 20 asinhas de frango
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga (bem cheia)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte as asinhas de frango em 2 pedaços na articulação com a coxinha.
    2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure as asinhas dos dois lados.
    3. Cozinhe e fogo alto por 15 minutos. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
    4. Depois de cozidas, salpique açúcar para caramelizá-las. Regue com suco de limão e mexa com vigor.
    5. Sirva logo em seguida como aperitivo, ou mesmo como prato principal. Fica ótimo acompanhado de arroz.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas