Bolachas de queijo

    Bolachas de queijo

    4pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bolachinhas salgadas, ótimas para o lanche da tarde.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 unidades

    • Manteiga para untar
    • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
    • 1/4 xícara de purê de batatas
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de leite
    • 1 ovo levemente batido
    • 1/4 colher (chá) de mostarda em pó
    • 1/2 xícara de queijo gruyère ou emental ralado
    • 1/3 xícara de flocos de aveia

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça previamente o forno em temperatura alta (210ºC). Unte um tabuleiro com manteiga derretida.
    2. Coloque a farinha, a batata, o queijo parmesão, o leite, o ovo e a mostarda numa tigela. Mexa bem os ingredientes com uma colher de pau.
    3. Enfarinhe as mãos e forme bolas de massa, tendo como medida uma colher de sopa.
    4. Passe as bolas pelo queijo ralado e pela aveia. Pressione até obter círculos de 5cm de diâmetro.
    5. Coloque as bolachas no tabuleiro previamente untado e leve ao forno por 10 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas