Rosbife simples

    Rosbife simples

    2pessoas já guardaram
    2horas30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rosbife de contrafilé simples e delicioso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1,5 kg de contrafilé limpo, sem gordura ou nervos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 cebolas médias picadas
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Tempere o contrafilé com sal e pimenta, coloque-o numa tigela com a cebola e o vinagre. Deixe descansar por 2 horas.
    2. Aqueça a manteiga e o óleo na frigideira e frite o contrafilé em fogo médio, por 10 minutos de cada lado.
    3. Deixe esfriar, corte em fatias bem finas e sirva.

    Dica

    Não fatie a carne assim que sair da frigideira, espere um pouco e a carne ficará mais suculenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas