Espetinho de frutas grelhadas

    Espetinho de frutas grelhadas

    3pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quem disse que churrasco não pode ser de frutas?

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 banana nanica madura
    • Suco de meio limão
    • 8 morangos
    • 3 pêssegos pequenos, maduros e firmes
    • 1 fatia de abacaxi de 2cm de espessura
    • Molho
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 6 colheres (sopa) de mel

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque a banana e corte em rodelas de 2cm. Passe suco de limão nelas para que não escureçam. Reserve.
    2. Lave bem os morangos, seque e reserve. Descasque os pêssegos, retire os caroços e parta ao meio. Corte o abacaxi em pedaços de 2cm.
    3. Espete sempre na mesma ordem:banana, morango, pêssego, abacaxi. Reserve.
    4. Para fazer o molho, coloque o mel e o imão no fogo brando para esquentar.
    5. Espalhe um pouco de molho sobre os espetinhos e leve à grelha por 5 minutos.
    6. Vire os espetinhos várias vezes quando estiverem na grelha. Sirva com o restante do molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas