Espaguete com carne

    Espaguete com carne

    5pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta macarronada é elegante, leva filé mingon, azeitonas e cogumelos.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola média fatiada
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara de cogumelos
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de vinho tinto seco
    • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
    • 1/2 kg de espaguete
    • Salsa picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela doure a carne, o alho e a cebola no azeite. Se necessário, acrescente um pouco de água para cozinhar até amaciar a carne.
    2. Junte o cogumelo, o sal e o vinho e deixe no fogo até evaporar. Acrescente as azeitonas partidas ao meio. Desligue o fogo e reserve.
    3. Cozinhe o espaguete em bastante água e sal, até ficar al dente. Escorra.
    4. Junte o refogado ao macarrão, misture e polvilhe com salsa.

    Dica

    A macarronada também pode ser polvilhada com queijo parmesão ralado fino.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas