Entrar Cadastre-se

Espaguete com carne

Sobre a receita: Esta macarronada é elegante, leva filé mingon, azeitonas e cogumelos.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 5 

  • 1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de cogumelos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 kg de espaguete
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Em uma panela doure a carne, o alho e a cebola no azeite. Se necessário, acrescente um pouco de água para cozinhar até amaciar a carne.
  2. Junte o cogumelo, o sal e o vinho e deixe no fogo até evaporar. Acrescente as azeitonas partidas ao meio. Desligue o fogo e reserve.
  3. Cozinhe o espaguete em bastante água e sal, até ficar al dente. Escorra.
  4. Junte o refogado ao macarrão, misture e polvilhe com salsa.

Dica

A macarronada também pode ser polvilhada com queijo parmesão ralado fino.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias