Frango à passarinho

    Frango à passarinho

    6pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato muito popular, eu sempre sirvo com arroz shop suey.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 700 g de frango cortado à passarinho (pedaços pequenos)
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de cerveja
    • 1 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 3 xícaras de óleo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 8 dentes de alho fatiados

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma vasilha, tempere o frango com a mostarda, o suco de limão, a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino.
    2. Aqueça o óleo numa frigideira de borda alta. Com uma escumadeira, coloque os pedaços de frango no óleo quente. Frite até que estejam inteiramente dourados.
    3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho. Junte o frango frito ao alho dourado e mexa bem.
    4. Passe o frango para a travessa que vai à mesa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas