Sanduíche quente no croissant

    Ótimo sanduíche feito com croissant, assado no forno.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 alhos-porós grandes cortados em rodelas
    • 6 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de ketchup picante
    • 1 xícara de requeijão
    • 200 g de presunto picado
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • 4 croissants grandes
    • 1 xícara de cogumelos em conserva

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:32mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média.
    2. Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue só um pouco o alho-poró. Retire do fogo e reserve.
    3. Num recipiente, junte a maionese, o ketchup, o requeijão, o presunto e as azeitonas. Misture bem e reserve.
    4. Corte os croissants ao meio para rechear. Coloque a mistura de maionese na metade dos pães. Cubra com o alho-poró e os cogumelos.
    5. Feche os pães e coloque-os numa assadeira. Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até o requeijão derreter. Tire do forno e sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas