Brigadeiro Romeu e Julieta

    Brigadeiro Romeu e Julieta

    12pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse é um brigadeiro feito com queijo de minas e recheado com goiabada e passado no açúcar ou no coco ralado.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 25 unidades

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de queijo de minas meia cura ralado fino
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou magarina
    • 1 xícara de goiabada cortada em cubos pequenos
    • 1/2 xícara de coco ralado fresco
    • 1/2 xícara de açúcar cristal
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o queijo e a manteiga. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos ou até o doce desgrudar do fundo da panela.
    2. Passe para uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga, pegue um pouco da massa e faça uma bolinha.
    3. Com o dedo, faça um furo e coloque um cubo de goiabada no centro. Feche com a própria massa. Repita com o resto da massa.
    4. Passe alguns docinhos no coco ralado e outros no açúcar cristal, e coloque-os em forminhas de papel.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas