Bolo gelado de maracujá

    Bolo gelado de maracujá

    14pessoas já guardaram
    1hora20mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para os lanches da tarde....

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • Massa
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo c/ fermento
    • 1/2 xícara de leite
    • Creme
    • Suco natural de 2 maracujás
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:40mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Bolo:
    2. Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme.
    3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o leite e continue batendo.
    4. Unte uma forma retangular média com manteiga.
    5. Despeje a massa e leve para assar em forno préaquecido (180º)
    6. Creme:
    7. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    8. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e fure ele todo com um garfo.
    9. Regue o bolo ainda quente.
    10. Quando esfriar, corte e coloque na geladeira.
    11. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas