Quibe frito recheado
1 / 1 Foto:  donaana
Mais fotos

Quibe frito recheado

Sobre a receita: Salgadinho indispensável em festas. Recheado com queijo, aproveite!

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 10 unidades

  • 125 g de trigo para quibe
  • 2 xícaras de água gelada
  • 250 g de patinho limpo, moído duas vezes
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 pimenta malagueta moída
  • 1 colher (chá) de louro moído
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100 g de queijo-de-minas cortado em cubos
  • 2 xícaras de óleo

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:50mins 

  1. Ponha o trigo para quibe de molho na água gelada, por 10 minutos. Escorra, espremendo com as mãos para sair toda água.
  2. Com exceção do queijo e do óleo, coloque todos os outros ingredientes numa vasilha. Amasse bem com as mãos até virar uma mistura homogênea.
  3. Enrole 3 colheres (de sopa) da massa na mão e dê o formato de um quibe. Com o dedo indicador, faça um furo no centro do quibe e coloque aí o queijo. Feche o furo com a massa.
  4. Esquente o óleo numa frigideira, em fogo médio Coloque os quibes até ficarem dourados de todos os lados. Sirva ainda quente.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas