Quibe frito recheado

    Quibe frito recheado

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    50mins


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    Sobre a receita: Salgadinho indispensável em festas. Recheado com queijo, aproveite!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 unidades

    • 125 g de trigo para quibe
    • 2 xícaras de água gelada
    • 250 g de patinho limpo, moído duas vezes
    • 1 cebola ralada
    • 1/2 pimenta malagueta moída
    • 1 colher (chá) de louro moído
    • 1 colher (sopa) de hortelã
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 100 g de queijo-de-minas cortado em cubos
    • 2 xícaras de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:50mins 

    1. Ponha o trigo para quibe de molho na água gelada, por 10 minutos. Escorra, espremendo com as mãos para sair toda água.
    2. Com exceção do queijo e do óleo, coloque todos os outros ingredientes numa vasilha. Amasse bem com as mãos até virar uma mistura homogênea.
    3. Enrole 3 colheres (de sopa) da massa na mão e dê o formato de um quibe. Com o dedo indicador, faça um furo no centro do quibe e coloque aí o queijo. Feche o furo com a massa.
    4. Esquente o óleo numa frigideira, em fogo médio Coloque os quibes até ficarem dourados de todos os lados. Sirva ainda quente.

    Histórico

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