Pudim da Anita

Sobre a receita: Essa receita eu aprendi com minha mãe, eu gosto de fazer essa receita porque me lembra muito minha infância, quando eu faço todos aqui em casa adoram. Espero que todos gostem.

mayara Minas Gerais, Brasil

Ingredientes

Serve: 10 

  • 2 latas de leite Moça®
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1litro de leite
  • 4 a 5 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de açúcar

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. No liquidificador coloque o leite Moça®, o amido de milho e o leite. Reserve o açúcar e o ovo.
  2. Numa forma retangular derreta o açúcar e faça uma calda fina. Reserve
  3. Depois de bater os ingredientes no liquidificador, coloque numa panela e mexa em fogo médio até que vire um mingal.
  4. Depois de pronta a mistura ainda quente, coloque por cima da calda de açúcar e deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve com apenas uma colher de açúcar. Depois de bater as claras coloque por cima da mistura e leve ao forno até que doure. Deixe esfriar e bom apetite. Experimente gelado, é muito melhor.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias