Ensopado de patinho na pressão

    Ensopado de patinho na pressão

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    1hora


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    Sobre a receita: Um ensopado fácil de preparar, com uma carne que amacia logo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho picado
    • 1 kg de patinho cortado em cubos
    • 2 xícaras (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/2 kg de cebolas bem pequeninas
    • 600 g de ervilha torta lavada e sem fios

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Esquente o azeite na panela de pressão. Doure o alho e acrescente a carne. Refogue por uns 20 minutos.
    2. Coloque 2 xícaras de água na panela, coloque o sal e tampe. Deixe cozinhar por 20 minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar.
    3. Apague o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Volte a panela ao fogo e continue refogando, até quase secar a água toda.
    4. Coloque a cebola e refogue por 5 minutos. Coloque a ervilha torta e cozinhe por mais 2 minutos.
    5. Tire da panela e passe para a travessa que vai à mesa. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    VilmaAquino
    Avaliado por:
    21

    Gosto de pratos bem temperados, principalmente em se tratando de carne de panela. - 22 abr 2014

    MelAnie
    Avaliado por:
    19

    Delicia!!! - 04 jan 2014

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