Bolo de tapioca

    Bolo de tapioca

    7pessoas já guardaram
    55mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo com gostinho de Nordeste, feito com tapioca e coco.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 200 g de manteiga
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 gemas
    • 2 xícaras de tapioca
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 xícara de leite comum
    • 4 claras em neve
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte as gemas e continue batendo.
    2. Adicione a tapoica, a farinha de trigo, o fermento, alternando com o leite de coco, com o coco ralado e com o leite comum. Por último, acrescente as claras em neve.
    3. Misture tudo, até obter uma massa homogênea.
    4. Coloque em um tabuleiro ou assadeira untada e leve para assar por cerca de 35 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas