Polenta com requeijão

    Polenta com requeijão

    3pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Otimo acompanhamento para um feijãozinho feito na hora.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 litro de água
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 250 g de fubá
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de água e os tabletes de carne, mexendo de vez em quando, até que se dissolvam.
    2. Misture o fubá a um litro de água fria e acrescente-o ao caldo da panela.
    3. Abaixe o fogo e cozinhe o fubá, mexendo sempre por 40 minutos, até que a polenta desgrude do jundo da panela.
    4. Desligue o fogo, junte o requeijão e as ervas e misture bem. Tempere com sal e torne a misturar. Coloque-o na travessa que vai à mesa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas