Rabanada de panetone

    Rabanada de panetone

    6pessoas já guardaram
    35mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Aproveite o que sobrou do panetone para fazer uma rabanada.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 3 colheres (sopa) de leite com um pouco de água
    • 6 fatias de panetone
    • Calda
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma vasilha, misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa mole. Reserve.
    2. Umedeça as fatias de panetone no leite aguado.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Passe as fatias de panetone, previamente umedecidas, pela mistura de farinha e ovos.
    4. Frite as fatias até dourar levemente os dois lados. Escorra em papel toalha.
    5. Calda: misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe pelas fatias fritas de panetone.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas