Pernil assado com molho de shoyu

8pessoas já guardaram
9horas55mins


12 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: A carne fica marinando durante a noite, você não precisa fazer quase nada.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 6 

  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1/2 cebola pequena cortada em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pedaço ( 2kg ) de pernil de porco com osso

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Tempo adicional:8horas descansando  ›  Pronto em:9horas55mins 

  1. Bata no liquidificador o alho, o shoyu, o açúcar, o ketchup, a cebola e sal e pimenta a gosto.
  2. Esfregue bem essa mistura no pernil e deixe-o descansar de um dia para outro na geladeira.
  3. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por uma hora.
  4. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para alta. Deixe assar por mais meia hora ou até ficar bem dourado.

Receitas parecidas

Histórico

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias