Pernil assado com molho de shoyu

    Pernil assado com molho de shoyu

    8pessoas já guardaram
    9horas55mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A carne fica marinando durante a noite, você não precisa fazer quase nada.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 dentes de alho
    • 1/2 xícara de shoyu
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1/2 cebola pequena cortada em rodelas
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pedaço ( 2kg ) de pernil de porco com osso

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Tempo adicional:8horas descansando  ›  Pronto em:9horas55mins 

    1. Bata no liquidificador o alho, o shoyu, o açúcar, o ketchup, a cebola e sal e pimenta a gosto.
    2. Esfregue bem essa mistura no pernil e deixe-o descansar de um dia para outro na geladeira.
    3. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por uma hora.
    4. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para alta. Deixe assar por mais meia hora ou até ficar bem dourado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas