Musse de laranja

    (1)
    1 hora 35 min

    A maioria das receitas que fazem parte do acervo de Tiana da Silva, de Brotas (SP), é de doces. “Adoro doces de todos os tipos! Vi a receita desta musse numa revista e resolvi experimentar. Fui fisgada no ato!”


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem o soro)
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água quente
    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 xícara (chá) de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Bata o creme de leite em ponto de chantili e reserve. Dissolva a gelatina na água quente. Junte o suco de laranja, o mel e o leite condensado, e mexa bem. Incorpore delicadamente o chantili. Coloque numa fôrma de furo no meio, molhada, e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (2)

    jamylle
    Avaliado por:
    20

    tudo otimo adorei as receitas, sao faceis e deliciosas!  -  06 mai 2013

    jamylle
    Avaliado por:
    17

    muito boa receita...  -  06 mai 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    8 categorias