Salada rústica

    Salada rústica

    1pessoa já guardou
    3horas40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Carne desfiada com vagem. Idel para aproveitar sobras de carne.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) cheia de salsa picadinha
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • Vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara de sobras de carne assada e desfiada
    • 1/2 kg de vagem

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:3horas descansando  ›  Pronto em:3horas40mins 

    1. Misture a salsa picadinha com a cebola e o alho amassado.
    2. Junte o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e misture, acrescente a carne desfiada, misture novamente e deixe descansar por 40 minutos.
    3. Limpe, lave e corte a vagem em pedacinhos. Dê uma aferventada em água com sal a gosto. Escorra, coloque numa saladeira e tempere, ainda quente, com a mistura de temperos e carne assada.
    4. Misture delicadamente e sirva após 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas