Bastõezinhos de batata com ervas aromáticas

    Bastõezinhos de batata com ervas aromáticas

    1pessoa já guardou
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Batatas cortadas à juliana com molho de ervas aromáticas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1/2 kg de batatas bem grandes
    • Sal a gosto
    • 60 g de manteiga
    • 20 g de alecrim
    • 20 g de sálvia
    • 20 g de salsa industrializada
    • 50 g de azeitonas verdes
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Descasque e lave as batatas.
    2. Corte-as em bastões de aproximadamente 1 dedo de espessura e recorte-os ao meio, no sentido da largura.
    3. Cozinhe-os em bastante água com sal a gosto, até que fiquem macios, sem se desmancharem.
    4. Enquanto isso, derreta a manteiga numa panela grande, junte as ervas aromáticas e as azeitonas bem picadinhas e deixe no fogo por 2 minutos.
    5. Acrescente o creme de leite (sem o soro) e aqueça sem deixar ferver.
    6. Quando os bastõezinhos estiverem cozidos, escorra-os, coloque-os na panela do molho, aqueça por alguns minutos e despeje num refratário.
    7. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas