Pudim de aveia e amendoim

    Pudim de aveia e amendoim

    3pessoas já guardaram
    8horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Super fácil de fazer, esse pudim de aveia é uma boa opção de sobremesa para o final de semana.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara de aveia
    • 1/2 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas peneiradas
    • 1/2 xícara de amendoim sem casca, torrado e moído

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas30mins 

    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa sem parar por uns 10 a 15 minutos, até obter um creme bem firme.
    2. Tire do fogo e coloque numa forma molhada, própria para pudim. Deixe na geladeira até o dia seguinte.
    3. Desenforme e espalhe o amendoim torrado e moído pelo pudim.

    Dica

    A cobertura de amendoim é dispensável ou pode ser trocada por outro tipo de nozes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas