Pudim de aveia e amendoim

    8 horas 30 min

    Super fácil de fazer, esse pudim de aveia é uma boa opção de sobremesa para o final de semana.


    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara de aveia
    • 1/2 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas peneiradas
    • 1/2 xícara de amendoim sem casca, torrado e moído

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas30mins 

    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa sem parar por uns 10 a 15 minutos, até obter um creme bem firme.
    2. Tire do fogo e coloque numa forma molhada, própria para pudim. Deixe na geladeira até o dia seguinte.
    3. Desenforme e espalhe o amendoim torrado e moído pelo pudim.

    Dica

    A cobertura de amendoim é dispensável ou pode ser trocada por outro tipo de nozes.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias