Flan de iogurte com calda de pêssego

    Flan de iogurte com calda de pêssego

    1pessoa já guardou
    8horas40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Simples e delicioso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 2 potes de iogurte natural
    • 1 xícara de leite
    • 5 colheres (sopa) de mel
    • Óleo para untar
    • Calda
    • 5 metades de pêssego em calda escorrido
    • 1/2 xícara de vinho branco suave
    • 1/2 xícara de mel

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas40mins 

    1. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e coloque em banho-maria até derreter.
    2. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o leite e o mel. Unte com óleo uma forma com furo no meio (19 cm diâmentro). Coloque aí a mistura e leve pra gelar por 8 horas.
    3. Faça a calda: corte os pedaços de pêssego em 4 partes cada um.
    4. Em uma panela, ferva em fogo baixo o vinho com o mel. Junte o pêssego e quando ferver novamente, retire do fogo.
    5. Desenforme o flan e jogue por cima dele a calda de vinho e pêssego.

    Dica

    Pode-se usar outras frutas no lugar do pêssego.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas