Costela na brasa com queijo parmesão

    Costela na brasa com queijo parmesão

    4pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Costelas de porco assadas na brasa com queijo derretido por cima. Delícia.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 4 costelas de porco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 tomates sem pele, em rodelas
    • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado fino
    • 1 1/2 colher (chá) de alecrim seco
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Limpe a carne e tempere dos dois lados com sal e pimenta. Leve à grelha por uns 10 minutos.
    2. Enquanto isso, em uma panela derreta a manteiga e frite o tomate e o pimentão, que deve ficar bem macio.
    3. Vire as costelas e asse por mais 10 minutos. Polvilhe a carne com o pimentão e o tomate com alecrim e asse por uns 4 minutos.
    4. Ponha o queijo por cima da carne e deixe até derreter. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas