Obstsuppe (sopa de frutas)

    1 hora 30 min

    A avó do marido de Eliane Balzer, de Palmeira (PR), veio da Rússia há mais de 70 anos. “Até hoje ela não fala português, mas, em compensação, cozinha como ninguém.”


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de passas pretas, sem sementes
    • 200 g de passas brancas, sem sementes
    • 200 g de ameixa preta, com ou sem caroço
    • 200 g de damasco seco
    • 1 pau de canela
    • 3 cravos
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de sagu
    • 2 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de
    • farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Deixe cozinhar até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
    2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de água fria. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
    3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
    4. Sirva gelado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias