Obstsuppe (sopa de frutas)

    Obstsuppe (sopa de frutas)

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: A avó do marido de Eliane Balzer, de Palmeira (PR), veio da Rússia há mais de 70 anos. “Até hoje ela não fala português, mas, em compensação, cozinha como ninguém.”

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de passas pretas, sem sementes
    • 200 g de passas brancas, sem sementes
    • 200 g de ameixa preta, com ou sem caroço
    • 200 g de damasco seco
    • 1 pau de canela
    • 3 cravos
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de sagu
    • 2 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de
    • farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Deixe cozinhar até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
    2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de água fria. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
    3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
    4. Sirva gelado.

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