Rolinho de bacalhau

    Rolinho de bacalhau

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    1hora


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    Sobre a receita: De uma bela apresentação e gosto único.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 600 g de bacalhau fresco em filés
    • Suco coado de um limão
    • Sal a gosto
    • Pimenta calabresa seca a gosto
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 maço de brócolis (somente os buquês)
    • 1/2 maço de couve-flor (somente os buquês)
    • Sal a gosto
    • Cobertura
    • 1 clara
    • 1 xícara (chá) de gergelim

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Tempere os filés de bacalhau com limão, sal e pimenta. Reserve por uns 20 minutos.
    2. Recheio: em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e refogue o brócolis e a couve-flor, temperando com sal a gosto.
    3. Abra os filés e recheie com o brócolis e a couve-flor refogados. Feche com palitos.
    4. Para empanar, passe os filés pela clara e depois pelo gergelim. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (180ºC) por carca de 25 a 30 minutos.

    Histórico

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