Carne recheada com linguiça

    Carne recheada com linguiça

    4pessoas já guardaram
    6horas30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita ideal para um almoço em família. Sirva com legumes variados.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de maminha inteira
    • 100 g de linguiça calabresa
    • Sal a gosto
    • Suco de 1 limão
    • Folhas de alecrim a gosto
    • 1 cebola média fatiada
    • 2 dentes de alho picados
    • Molho de pimenta e sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de vinagre

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas30mins 

    1. Com uma faca afiada, faça um furo no meio da carne e recheie com a linguiça.
    2. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o suco do limão, o alecrim, a cebola, o alho, o molho de pimenta, o sal, óleo e o vinagre. Crubra e deixe descansar na geladeira por 4 horas.
    3. Unte uma assadeira, coloque a carne e acrescente os temperos.
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido para assar por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos. O tempo irá depender da espessura da carne.
    5. Retire o papel alumínio e volte ao forno para terminar o cozimento por cerca de 30 minutos.
    6. Fatie a carne, coloque-a em uma travessa, salpique a salsa e sirva com legumes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas