Quibe frito

    (7)
    1 hora 40 min

    Receita de quibe tradicional.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    123 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de trigo para quibe
    • 3 xícaras de água quente
    • 1/2 xícara de cebola ralada
    • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 500 g de carne tipo patinho moída
    • 1 colher (chá) de pimenta-síria
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Em uma tigela, adicione o trigo, cubra com a água e deixe descansar por 1 hora.
    2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até incorporar tudo.
    3. Modele os quibes e frite no óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
    4. Coloque-os em um prato forrado com papel toalha, para absorver bem o excesso de gordura. Sirva quente.

    Dica

    Sirva acompanhado de rodelas de limão e folhas de hortelã.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Avaliações em português: (4)

    Avaliado por:
    32

     -  21 jun 2011

    Avaliado por:
    6

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii oooooooottttttttiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ob moldei em forma de coxinha  -  25 out 2013

    Avaliado por:
    1

    Fiquei super feliz!Ficou muito bom!  -  21 abr 2016

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas