Quibe frito

  • 41pessoas já guardaram
  • 1hora40mins

Sobre a receita: Receita de quibe tradicional.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 1/2 xícara de trigo para quibe
  • 3 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 500 g de carne tipo patinho moída
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora40mins 

  1. Em uma tigela, adicione o trigo, cubra com a água e deixe descansar por 1 hora.
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até incorporar tudo.
  3. Modele os quibes e frite no óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  4. Coloque-os em um prato forrado com papel toalha, para absorver bem o excesso de gordura. Sirva quente.

Dica

Sirva acompanhado de rodelas de limão e folhas de hortelã.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

Deumari
Avaliado por:
21

- 21 jun 2011

danielle123
Avaliado por:
3

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii oooooooottttttttiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ob moldei em forma de coxinha - 25 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias