Petit four de cebola

    Petit four de cebola

    7pessoas já guardaram
    50mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Deliciosos biscoitinhos salgados de cebola.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 envelope (68 g) de sopa creme de cebola em pó
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de margarina
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Farinha de trigo para enfarinhar
    • 3 colheres (sopa) de orégano para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma tigela, acrescente a farinha, o amido de milho, o pó para creme de cebola, 1 ovo, a margarina e o parmesão ralado.
    2. Sove a massa até desgrudar das mãos e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
    3. Corte a massa com um cortador de biscoito (ou faça bolinhas) e disponha em uma assadeira.
    4. Pincele com o ovo restante ligeiramente batido e polvilhe com o orégano.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RodrigoRibeiro
    Avaliado por:
    2

    Muito bom, saborosa receita, rápida, fácil e econômica R$ 6,85. uma sugestão: não coloquem o sachê do creme de cebola todo, pois, fica muito salgado. - 07 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas