Espetinhos de frango

    Espetinhos de frango

    4pessoas já guardaram
    2horas55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Deliciosos espetinhos de frango à milanesa com molho de coco.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de filé de frango grosso
    • 6 palitos de churrasco
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 colher (café) de curry em pó
    • Sal a gosto
    • 2 ovos batidos
    • Farinha de rosca
    • Para o molho
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • Caldo em que o frango ficou de molho

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas55mins 

    1. Primeiro, corte o frango em pequenos cubos. Monte os espetinhos, colocando 5 cubos de frango em cada palito para churrasco
    2. Em uma tigela, misture o leite de coco com o curry e o sal e deixe os espetinhos nesse caldo descansando na geladeira por 2 horas.
    3. Escorra os espetinhos e reserve o caldo. Passe-os pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
    4. Frite-os imersos em óleo quente e cocoloque sobre uma toalha de papel para absorver o escesso de gordura. Reserve.
    5. Em uma panela, coloque o amido, acrescente o caldo de coco e cozinhe, sempre mexendo para obter um molho. Sirva com folhas verdes.

    Dica

    Recorte os palitos de churrasco e monte os espetinhos para que caibam na frigideira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas