Creme de jerimum (abóbora)

    Creme de jerimum (abóbora)

    3pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bem parecida com uma torta salgada, ótimo se servido como acompanhamento.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 xícaras de abóbora picada
    • 4 xícaras de cenoura picada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 1/2 xícaras de leite morno
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
    • 5 colheres (sopa) de bacon picado
    • 3 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe a abóbora e a cenoura na água até que fiquem macias. Depois, escorra a água, amasse-as bem e reserve.
    2. Em uma panela média, derreta a margarina e doure nela a farinha de trigo, sempre mexendo, acrescente o leite. Deixe engrossar um pouco.
    3. Verifique o sal, junte o queijo e o bacon e misture bem.
    4. Acrescente os legumes amassados e os ovos ligeiramente batidos. Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio por 40 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas