Arroz amarelo sul-africano

    Arroz amarelo sul-africano

    23pessoas já guardaram
    35mins


    186 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz amarelo com uvas-passas, uma receita típica da África do Sul. Bom apetite!

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 xícara de arroz agulhinha
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
    • 3 colheres (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de canela
    • 1/2 xícara de uvas-passas escuras
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 1/2 xícara (360 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque todos os ingredientes em um a panela e leve ao fogo para ferver. Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida. Solte o arroz com um garfo e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (7)

    JoãoLuiz
    Avaliado por:
    62

    usei para um trabalho da escola, muito legal a receita! - 12 nov 2013

    Avaliado por:
    31

    Uma otima receita porem muito gordurosa - 23 out 2013

    Avaliado por:
    29

    Acho que vai ficar gostoso, vou tentar fazer em um trabalho da minha escola (feira de cultura- falaremos sobre a africa, e esse prato é africano...) e quero que fique super gotoso. Bom... Adorei os engrdientes e o modo de preparo, espero que todos que irem para minha 'feira de cultura' adorem, tenho certeza que vai ficar gostoso. Muito obrigada, vocês me ajudaram muito.... Bjs, Katharina. - 26 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas